住まい 階段下収納にロボット掃除機を設置したいが、コンセントがないため新設や増設が難しいか教えてください。 階段下収納にロボット掃除機を設置したいと思ったんですが(写真の箱二段重なってる所です)、コンセントがありません…💦 ここにコンセントを新設?増設?するのは難しいと思いますか? 工事は家を建てた工務店さんに聞こうと思いますが、その前に取り急ぎ、できそうか分かる方いらっしゃったらお願いします💦💦 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 収納 写真 掃除機 さんてら(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 真鞠 ほかに、付近のどこにコンセントがあるかによって難易度は変わります💡 一番楽なのは、欲しい壁の真裏にあると簡単に増設できます🙄 5月27日 さんてら それが近くにはコンセントが無くて…(;_;) 画面右側に冷蔵庫があって、そこのコンセントが一番近いといえば近いです😭 一応照明はついてるんですが、それは関係無いですよね?💦💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんてら
それが近くにはコンセントが無くて…(;_;)
画面右側に冷蔵庫があって、そこのコンセントが一番近いといえば近いです😭
一応照明はついてるんですが、それは関係無いですよね?💦💦