子育て・グッズ 水ぼうそうの予防接種って副反応でましたか?接種部位と思われる位置に虫… 水ぼうそうの予防接種って副反応でましたか? 接種部位と思われる位置に虫刺されのような、ニキビよのうなものが赤くポツっと割と長い間出来ていました。 今は赤く点が少し残っているだけですが、あれは副反応だったのか?🤔とふと思いました。 同じようなお子さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 予防接種 ニキビ 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 うちの子は水疱瘡に限らず シコリができやすいです😢 1ヶ月以上シコリが残ってるときもありました😢 5月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント