お仕事 4月1日から新しい職場で働いてますが、0歳子供が風邪を引き今週は全然行… 4月1日から新しい職場で働いてますが、 0歳子供が風邪を引き今週は全然行けてません。 面接時言ってますが、 申し訳なさすぎて、明日仕事行くのが億劫です。 まだ周りとの信頼関係も築けず、 仕事もまだ覚えていない新人が 5日休んでいることについて、 どう思いますか? 明日出勤したら職場の人たちに謝罪して業務開始しようと思っています。 皆さんが職場の人だったらこういう人いたらどう思いますか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 面接 0歳 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子どもがいる今なら仕方ないよなーって思いますが、子供いない時は理解できなかったです😇💦 新しい職場だと尚更気まずいですよね😭😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント