子育て・グッズ 3歳の息子が歯医者で検診予定。鼻水出ているが行くべきか悩んでいます。虫歯治療も必要だけど風邪も引いている。 相談です。 3歳の息子が明日歯医者で歯科検診を予定しています。 最近たまに食べている時に口の中がいずいのか、手を入れてぐずることがあるため、念のため早く見てもらおうと思って予約しました。 が、今朝から鼻水が出ています。 この場合歯医者には行きますか? 元気はありますが、鼻水がたれてていずそうです。 虫歯があったら早く治療しなきゃだし、でも風邪も引いてるしで悩んでいます( i _ i ) 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 歯医者 3歳 息子 えみ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ミク いずいは方言でしょうかね🤔 痛い? 私なら鼻水が垂れないくらいまでは行かないですね💧 5月27日 えみ 違和感を感じるという意味ですね^_^ 北海道の方言でした(⌒-⌒; ) やっぱり風邪の時は行かない方がいいですよね(><) ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
違和感を感じるという意味ですね^_^
北海道の方言でした(⌒-⌒; )
やっぱり風邪の時は行かない方がいいですよね(><)
ありがとうございます😊