雑談・つぶやき 今日の地震は5年前の余震なんだ…明日の予言信じてなかった母親が明日地… 今日の地震は5年前の余震なんだ… 明日の予言信じてなかった母親が明日地震来るかもってラインしてきた… 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 1 親 地震 みれー(8歳, 9歳) コメント たんみーず まじですか... やだー地震来ないでー(´;ω;`) 11月22日 みれー 南海トラフの地域ですか? 私は愛知です(*_*) 最近この辺揺れてないし、どんな予言も信じちゃいます… 11月22日 たんみーず 静岡なのでガッツリ被害に合いますし 死者数No.1の県です(;´Д`) なんか東海からハズレて大地震起きてますよね! めっちゃ怖いーーー(´;ω;`) 11月22日 退会ユーザー 東海で地震での予言ですか? 地震怖いです!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
南海トラフの地域ですか?
私は愛知です(*_*)
最近この辺揺れてないし、どんな予言も信じちゃいます…
たんみーず
静岡なのでガッツリ被害に合いますし
死者数No.1の県です(;´Д`)
なんか東海からハズレて大地震起きてますよね!
めっちゃ怖いーーー(´;ω;`)