沖縄県329沿いで、沖縄北インターの前通られる方いますか?平日の朝何時…
沖縄県329沿いで、沖縄北インターの前通られる方いますか??
平日の朝何時から何時が混みやすいとかありますか?😭💦
- NA23(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大体7時〜9時は交通量多くて、
特に7時半〜8時半くらいは激混みです🙌
沖縄県329沿いで、沖縄北インターの前通られる方いますか??
平日の朝何時から何時が混みやすいとかありますか?😭💦
はじめてのママリ🔰
大体7時〜9時は交通量多くて、
特に7時半〜8時半くらいは激混みです🙌
「住まい」に関する質問
マイホームブルー なかなか抜け出せないのでどなたか慰めてくれませんか?😂😂 3年前に家を購入しましたが、お恥ずかしながら知識がなく、かつ何の勉強もせず、かつ妊娠中で入院+悪阻と切迫で体調不良の最悪の状況の中建…
新築建築中で、餅投げをしたいんですが餅投げした方はどんなものを用意しましたか? 餅投げ参加した方もどんなものが嬉しかったですか?☺️ 現金も用意したいのですが、どんなふうにするのがいいでしょうかね😕 YouTubeで…
キッチンマット使ってますか?何使ってますか? 敷かないのはフローリングが劣化しそうだし、 布製は衛生面が気になって、今は透明のものを敷いています。 ただ、マットの隙間に汚れが入るので、 結局クリアマットの裏…
住まい人気の質問ランキング
NA23
なるほど…
やはり、激混みの時は通過するだけでも結構時間かかりますか??
はじめてのママリ🔰
アプリ開いてなくて返信遅くてすみません。私は石川方面から来るのですが、北インターの信号で詰まってそこを通過するのに大体10分〜15分くらいかかります!7時半〜8時頃の小学生登校ラッシュ+大雨だともう少しかかります💦