沖縄県329沿いで、沖縄北インターの前通られる方いますか?平日の朝何時…
沖縄県329沿いで、沖縄北インターの前通られる方いますか??
平日の朝何時から何時が混みやすいとかありますか?😭💦
- NA23(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大体7時〜9時は交通量多くて、
特に7時半〜8時半くらいは激混みです🙌
沖縄県329沿いで、沖縄北インターの前通られる方いますか??
平日の朝何時から何時が混みやすいとかありますか?😭💦
はじめてのママリ🔰
大体7時〜9時は交通量多くて、
特に7時半〜8時半くらいは激混みです🙌
「住まい」に関する質問
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
子供が咳をよくするので 寝室に加湿器置こうと思ってます。 色々調べて、象印にしようとおもうのですが、 ①音はうるさいですか? ②床がびちゃびちゃになる、結露する。 などみましたが実際どうですか? ③お手入れはクエ…
住まい人気の質問ランキング
NA23
なるほど…
やはり、激混みの時は通過するだけでも結構時間かかりますか??
はじめてのママリ🔰
アプリ開いてなくて返信遅くてすみません。私は石川方面から来るのですが、北インターの信号で詰まってそこを通過するのに大体10分〜15分くらいかかります!7時半〜8時頃の小学生登校ラッシュ+大雨だともう少しかかります💦