お出かけ 1歳0ヶ月です。外出時の外食で便利なチェアベルトでオススメなものと理… 1歳0ヶ月です。 外出時の外食で便利なチェアベルトでオススメなものと理由を教えて欲しいです。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 外出 外食 な(3歳9ヶ月) コメント ことり キャリフリーのものと、西松屋のもの両方使ってましたが、使用感に大差はありませんでした 肩ベルトがある方が、固定されて安心な感じはしますね 5月27日 な お座りがしっかりできても肩ベルトがある方が安心感ありますか? 5月27日 ことり 安心というのは、テーブルの上のものに手を出したりしない、という意味で安心、と使いました😄 おとなしいお子さんなら、腰だけでも全然問題ないと思います! 5月28日 な わかりました。ありがとうございます!😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
お座りがしっかりできても肩ベルトがある方が安心感ありますか?
ことり
安心というのは、テーブルの上のものに手を出したりしない、という意味で安心、と使いました😄
おとなしいお子さんなら、腰だけでも全然問題ないと思います!
な
わかりました。ありがとうございます!😊