※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
お金・保険

旦那に暴言を受けて実家にいます。ATMで生活費を下ろそうとしたら新しいカードが使えず、8ヶ月の子供もいます。どうしたらいいでしょうか。

旦那にかなりの暴言をはいてしまい、実家にきています。理由があってのことですが、今日生活費のカードをATMで下ろそうとしたら、新しいカードになっていて使えなくなってしまいました。子供も8ヶ月のこもいますしどうしたらいいでしょうか

コメント

とりあえず ご主人と話し合いではないでしょうか😅?

• たまちゃん

たまちゃん

いまは多分話し合える状況ではなさそうです。

• 5月27日

退会ユーザー

夫婦である以上 別居してても生活費は貰えますからね…
    直接できないのでしたらまずは親、それでも無理なら弁護士等 挟むしかないかなと…

• 5月27日
  • たまちゃん

たまちゃん

そうですよね。。それは離婚になるときこういうことがあったことは言っていいんですよね

• 5月27日

退会ユーザー

言うのは別にいいと思いますが、主さんもかなりの暴言を吐いてしまったんですよね?😅💦
    カードが使えなくなるってそれほどのことがあったんじゃないのでしょうか?

• 5月27日
  • たまちゃん

たまちゃん

そうなんですが、それでそこまでされるんであれば、もう生きてくなというかんじでしょうか

• 5月27日

退会ユーザー

それは相手も同じことを思っているのでは?何があって、何を言ったか何を言われたかは分かりませんが
    確かに生活費がとなれば焦りますが
    カードを使えなくしたご主人が全て悪いとはなりませんよね。
    なので話し合いが必要なのかなと。
    それも出来ないほどって相手も相当嫌な思いしてるってことですよね。

• 5月27日
  • たまちゃん

たまちゃん

そぅですね、上の子も連れていってしまって、おそらく仕事も休んでいる状態みたいなので、謝りましたが、謝ったところで許されるのかと言われました。

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

子供の生活とかあるのに困りますね…
旦那さんに直接言うか謝るかどっちかですよね😔

• たまちゃん

たまちゃん

多分言っても無理かなと思います。なのでとりあえず、相手の出方を待ちます。

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクおむつ等あるのに困りますね😭
    いい方向になりますように🙏🏻

• 5月27日
ママリ

上のお子さんはご主人が、
下のお子様は主さんがって感じですか?

理由はわかりませんが、
早めに話し合わないと、
お子さんが犠牲になってますね。
上のお子さん、大丈夫でしょうか?

早めに向こうの両親へご相談されては?

• たまちゃん

たまちゃん

向こうのお母さんには連絡して、元気にしてるか聞いたところ元気だってことです。会いたいし話したいとつたえてもらうようにしました。

• 5月27日

旦那と話すしかないですね…どんな暴言入ってしまったのですか⁉️😭😭

• たまちゃん

たまちゃん

旦那は今はなしたくないみたいです。てめぇはみたいな感じでツラツラと、言ってしまいました😭

• 5月29日

退会ユーザー

私もそうゆう時ありました😭私がズラズラひどいことを言って別れる結末になりそうでしたがなんとか…😂
    どうか蜂さんも良い方向に進むことを!!願ってます…ちなみにはちさんは何歳ですか?

• 5月29日
  • たまちゃん

たまちゃん

どんなこと言われました??なぜ復縁されたんですか?
    私今回はまず無理な感じです。あたしは恥ずかしながら37歳です。とにかく仕事をしないとです

• 5月29日