コメント

はじめてのママリ🔰
直接行っていいですよ!以前知人から聞きましたが、指輪の切断よくあることらしいです!

さる
ちょっと待って下さい
色々大変そうですが、方法ないですかね?!指を冷やして、頭より上の高さに腕持っていって暫くフリフリして血液を落としてもだめですか?石鹸でぬるぬるさせて抜いてみて下さい
-
はじめてのママリ🔰
かなり指腫れてるんで厳しいかもですが一度やってみます!
- 5月27日

ママリ
私も昨日指むくみまくってて絶対抜けなさそうでしたが、指をグーパーグーパーして、少し冷やしたら抜けました!
抜く時、結構指の内側から外側(手の甲側)に向けて指輪をグッと押しながら抜くとよかったです。
無事に抜けるといいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
冷やすと抜けやすくなるんですか?
やってみます💦
ありがとうございます!- 5月27日
-
ママリ
むくみをとるには本当はお湯につける方がいいんですが、炎症があるっぽいので冷やす方がいいかと🥺
あと、もし絶対に切るしかないとなったとき、消防でも切ってもらえるようですが、ジュエリーショップだとお直ししやすい場所で切ってくれたりもするようなので、そちらも問い合わせてみてもいいかもです!- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
- 5月28日

ママ🔰
私もよく手荒れしますが、しんどいですが氷水などで一旦冷やしたら落ち着いて取れたりしないですかね😖⁉️
-
はじめてのママリ🔰
氷水で冷やすとパンパンの指でも取れますか!?
- 5月27日
-
ママ🔰
これは取れないなーの状態で、私はとれました🙌
氷水で痛みが麻痺してたのか…
なにかオイルか、薬とか指全体につけて滑りやすくして取れたらいいんですが😖- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
やってみます!
ありがとうございます😊- 5月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっと勇気いりますよね😅
最悪行って切ってもらいます💦