妊娠・出産 30週の診察が終わり、赤ちゃんは問題なく成長してました!いつもと違う先… 30週の診察が終わり、赤ちゃんは問題なく成長してました!いつもと違う先生で胎児スクリーニング検査した?特に何も言われなかった?と聞かれたので、何かあるのか心配しちゃった💦診察最後に何も言われなかったけど。ちょっとしたことに敏感になる😣 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん 先生 みき(2歳3ヶ月) コメント うに めっちゃ分かります(笑)次回までソワソワしちゃうから、なんかありました?て私はめちゃくちゃ聞いてました😂 5月27日 みき ご回答ありがとうございます。 私も聞けばよかったなと思いました😣 5月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
私も聞けばよかったなと思いました😣