※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

エアコンの室外機が最初しか回りません💦コンセントを抜いて放置さし直し…

エアコンの室外機が最初しか回りません💦
コンセントを抜いて放置さし直しなども試しましたが最初の少しだけ回転し、そこから回らなくなります。
回ってないとクーラー効かないですよね?😭
リモコン設定はこんな感じです。

コメント

ゆうな

エアコンの掃除はされましたか?うちも去年同じ状況で業者さんには掃除してもダメなら壊れてしまってるから修理必要と言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引越ししたばかりでクリーニング入っているはずなんですが故障なんでしょうか😭😭

• 5月27日
ぽっぽ

ガス切れも考えられますね🤔
ガス切れならガス入れて貰えば動きますよー

基盤などの故障だと修理もしくは買い替えです😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引越ししたばかりなんですがガス切れとかはクリーニングで分からないんでしょうか😭😭
    不動産屋に伝えてから電気屋さんに連絡がいいでしょうか??😫

• 5月27日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

どうなんですかねぇ🤔
    あくまでもクリーニングのみなら分からないのも納得いきますが。

賃貸なら管理会社に連絡してください!

• 5月27日
(๑・̑◡・̑๑)

室外機回らないならクーラー効かないです…
我が家のリビングのエアコンも室外機の基盤の破損で2回ほど壊れてます。
いつも無償で基盤交換してもらってますが、室外機自体を替えてほしいくらいです…
去年は真夏に壊れたのでマジで死ぬかと思いました。
買ってから結構経ってますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賃貸なんですが引越ししたばかりです😭😭!!2019年製と書いていました🥺

• 5月27日