※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこちゃん
お出かけ

名古屋市緑区(南大高駅付近)で焼肉用のお肉が買えるお店があれば教えて…

名古屋市緑区(南大高駅付近)で焼肉用のお肉が買えるお店があれば教えていただきたいです🥺🥺
友人宅でBBQをするために買っていきたいのですが調べてもあまり出てこずで💦
育児と関係ない質問ですいませんが、わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

マママリリ

緑区ですとウオダイがお勧めです!
肉も大容量でとてもおいしいです!
ただものすごく混んでいるので朝一で行った方がいいです

• ちこちゃん

ちこちゃん

お早い回答とっても助かります🥲✨
    ウオダイ初めてききました🥹!
    美味しくて大容量はありがたいです🥹!
    調べてみます✨
    ありがとうございます♥️

• 5月27日
ヴァレッタ

こんばんは
南大高ではなく、大高駅の方になってしまいますが、ザ・アミーゴスでよくバーベキュー用の塊肉やステーキ等を買います。ウオダイのように国産牛では無いですが、安くて美味しいお肉やシュラスコ等、種類豊富です💡

• ちこちゃん

ちこちゃん

コメントありがとうございます🥹✨
    シュラスコ大好きなのでとっても気になります😳😳!
    車で全然行ける距離なので、ぜひこちらもハシゴさせていただきます🥹✨
    素敵な情報をありがとうございます🥹✨

• 5月28日
  • ヴァレッタ

ヴァレッタ

シュラスコも確か何種類かあったので、ぜひ食べ比べとかしてみてください💡
    駐車場が分かりにくいので、事前にホームページで確認するか、私は本当は良く無いですが、お店の前に路駐してぱぱっと買い物しちゃいます😅

• 5月28日