福岡のThe358SORAホテルへ、アンパンマンミュージアムからタクシーで行きたいのですが、高速を使わずに行く方法はありますか。
福岡にある、The358SORAというホテルに泊まりたいと思ってます。
アンパンマンミュージアムに行って、タクシーでそのホテルに向かおうと思ってるのですが、調べてみると高速を使う経路しか表示されません。
高速を使わないと行けないんでしょうか??
アンパンマンミュージアムからのわかりやすい行き方などありましたら教えてください。
レンタカーは借りないつもりです。
- ちゃげ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
そのホテルは初めて知りましたが、全然高速使わなくても行けますよ!!
アンパンマンミュージアムから3号線まで出て真っ直ぐ行って、途中香椎参道口で曲がってもらえれば行けるはずです!
車乗らないので、もしもっと簡単なルートがあればすみません…😂

はじめてのママリ🔰
高速を使ったほうが早いですね☺️
アイランドシティ方面に行ってくださいって言えばいいかと思います☺️❤️

あっこ
都市高速のったが断然早いです🚗 ³₃
下道で行って時間とお金かかるくらいだったら都市高代の方が安くつくんじゃないでしょうか🤔?
退会ユーザー
貝塚あたりで曲がってもらっても大丈夫なはずです!
ちゃげ
それなら高速乗らなくても大丈夫なんですね!
ありがとうございます!