子育て・グッズ 長男が通っていた園で虫眼鏡を持って外にいた子が気になり、園に電話した方がいいか悩んでいます。 回答が少なかったので再度失礼します。 長男が通っていた園に園庭開放に行った際、 虫眼鏡をもって外にいた子がいました。 太陽とか見たら大変なのに先生も周りにいなくて大丈夫かな?とおもってしまいました。 余計なお世話かもですが、園に電話した方がいいか迷っています💦 まだ下の子は通っていないので余計迷います。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 夫 先生 男 園庭開放 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 園の外に居たなら連絡しますが園内なら連絡しません😊 子どもが通っている園でも虫眼鏡を持って園庭で遊んでいます。 5月27日 ママリ そうなんですね! 園庭の時は先生は見ていらっしゃいますか?? ご回答ありがとうございました! 5月27日 はじめてのママリ🔰 全員についているわけにはいかないので離れた所で遊んでいることも多いです😀普段通りの感じです。 5月27日 ママリ 遅くなってすみません😢⤵️ ありがとうございました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
園庭の時は先生は見ていらっしゃいますか??
ご回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
全員についているわけにはいかないので離れた所で遊んでいることも多いです😀普段通りの感じです。
ママリ
遅くなってすみません😢⤵️
ありがとうございました!