サプリ・健康 妊娠糖尿病でした。出産後血糖値が戻りません。そのまま糖尿病になった… 妊娠糖尿病でした。出産後血糖値が戻りません。そのまま糖尿病になった方いますか?予防策とかありますかね?😭😭甘いものが好きすぎて辛いです。 出産後、朝食前血糖値→101 食後2時間値→160 くらいです。みなさんどんなかんじの数値ですか?😭😭 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 妊娠糖尿病 出産後 血糖値 はじめてのママ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病じゃない方に比べて将来糖尿病になる確率は高くなります。 ただ授乳中なら無理な食事制限はやめた方がいいと思います。産科の先生から制限がなければ運動や食事内容の見直しとかですかね… 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント