妊娠・出産 計画無痛分娩で陣痛が来ず、無痛受けられなかった場合、費用は返金されるか、引かれるか。引かれた場合、金額はどれくらいか。 計画無痛分娩が24時間体制ではない病院で、計画無痛を受けた方で、計画通りに陣痛が来ず、夜中とかに陣痛が来て、結局無痛が受けられなかった方、計画無痛分娩費用って全て返ってきましたか? それとも処置や陣痛誘発剤の費用って引かれましたか? 引かれた方、いくら位引かれましたか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 陣痛 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結局逆子になり帝王切開になりましたが 三日間促進剤打っても出てこず 処置代+三日間の入院費で60,000ちょっと支払いました!+帝王切開のお金です。 元々無痛分娩の費用は+13万でした。 5月27日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 無痛分娩が結局受けられなかったのに、費用取られてしまうのは嫌ですよね。 帝王切開になられてすごく大変でしたね!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
無痛分娩が結局受けられなかったのに、費用取られてしまうのは嫌ですよね。
帝王切開になられてすごく大変でしたね!!