

はじめてのママリ🔰
アクも色も出ちゃうので下茹でしてからか、冷凍のやつにしてます‼️

あこ🔰
実家がほうれん草農家です😀
生のほうれん草でしたら、事前に茹でてアク抜きしたほうがいいです。
せっかくの美味しいシチューが大変な色になってしまうかもしれません😂

深呼吸
アク抜きした方がいいと思います✨えぐみでそうです🤣

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
無知ですいません😂
アク抜きします♡
はじめてのママリ🔰
アクも色も出ちゃうので下茹でしてからか、冷凍のやつにしてます‼️
あこ🔰
実家がほうれん草農家です😀
生のほうれん草でしたら、事前に茹でてアク抜きしたほうがいいです。
せっかくの美味しいシチューが大変な色になってしまうかもしれません😂
深呼吸
アク抜きした方がいいと思います✨えぐみでそうです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
無知ですいません😂
アク抜きします♡
「ほうれん草」に関する質問
おじさんやおじいさんが好きそうな、レンチンで温められて硬くならず、食べなければ翌日か翌々日くらいまで冷蔵庫で保存しておけるおかず(主菜や副菜なんでも)って、何が思い浮かびますか? ・ほうれん草のナムル ・か…
生後5ヶ月の離乳食について 生後5ヶ月になってすぐ離乳食を始めました。最初は娘もスプーン小さじ3杯ほど食べてくれて、野菜もほうれん草、にんじん、サツマイモ、かぼちゃ、など、少しずつ試すことができました。 ただ…
離乳食全部ベビーフードで進めている方、アレルギーチェックどうやっていますか? あんまり進まなくないですか?💦 キューピーの便でりんご、桃、白ぶどう、みかん、パイナップル、サツマイモ、かぼちゃ、コーン、バナナ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント