コメント
テラ
もうすぐですね‼️
その頃の1日1日は本当に長かった気がします😣
夜寝るのも辛いですしね。。
ただ産まれてしまえば赤ちゃん中心の生活になるので、今一人でできることをめいっぱい楽しんでくださいね❤️
テラ
もうすぐですね‼️
その頃の1日1日は本当に長かった気がします😣
夜寝るのも辛いですしね。。
ただ産まれてしまえば赤ちゃん中心の生活になるので、今一人でできることをめいっぱい楽しんでくださいね❤️
「胎動」に関する質問
32週、経産婦です お腹が、張ってるのか胎動でいたいのかわかりません。 胎動でも。お腹キューって固くなりますか? 痛いくらい固くなること普通の人はないんですか? 定期的ではない気がしますが。ちょこちょこ張って痛…
七ヶ月なのにおなかが全然出てなさすぎて 何にも異常もないし赤子も大きめなのに なんだろうこのモヤモヤ お腹でたねって言われてモヤモヤするとか記事たくさん見たけど 全然お腹出てないねって言われて悲しくなるし か…
上の子に胎動で肋折られました😅 治療法ない為自然完治でしたが出産時肋激痛で 色んな意味で死にかけました、、 最近胎動が激しくなってきて、トラウマというか 治っているはずの肋が痛みます😱 恐怖でしかないです😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊