コメント
退会ユーザー
この前友人が行ったんですが看護師さんは最悪って言ってました😂
それ以外はすみません!
花
ここの婦人科と小児科、内科によく通ってますが、看護師さんはサバサバ系ですが良い人達ですよ☺️
聞いた事はきちんと答えてくれるし、子供にも優しいです🥰
先生は夫婦でやられてて、どちらの先生も子供にも優しく私にも優しいので我が子が産まれた時からお世話になってます✨
-
花
上の子は私の時は連れていけましたよ😊
- 5月27日
-
ペキ
回答ありがとうございます!
そうなんですね☺️
上の子連れて行けるのは嬉しいですね🥹
ちなみに妊婦健診の補助券の他に手出しで毎回お金どのくらいかかるか覚えてますか?
坂総合クリニックの時は妊婦健診トータル13回で手出しトータル1万くらいだったので安くて助かったのですが、わたなべはクリニックなので高そうかなと…🤔- 5月27日
-
花
前は車で待機だったのですが、今は保育園に子供を預けてる時以外は中に入って待つことができるようになったみたいです!
ですが、風邪症状の方だったり多分大崎市以外の方?だと車待機でした💦
すみません、私3回初期流産経験しててここのクリニックでは妊婦健診までは出来てないんです😅
病院の雰囲気などはお答えできましたが補助券などに関しては分からないので、回答できなくてすみません😢- 5月29日
-
ペキ
そうなんですね!
失礼いたしました😖
いろいろ教えて頂きありがとうございます!
家から1番近いので何かあったら行ってみたいと思います☺️- 5月29日
-
花
いえいえ!
ちなみに大崎市だと関井レディースクリニックとわんや産婦人科もありますよ☺️
どちらも妊娠初期に受診はしたことあるんですけど、そこでの出産経験はないですが個人的には関井さんおすすめです✨
わんや産婦人科は出産費用がめちゃくちゃ高くなったと聞きました💦
関井さんは食事もお祝い膳も豪華と聞き、次妊娠出来たら絶対関井さんがいいと思ってたので、参考になればいいなと思います🥰
元気な赤ちゃん産んでくださいね💕- 5月29日
-
ペキ
…❗️
実はいろいろ悩んだ結果、関井レディース クリニックに通おうかと思ってました!
口コミもいいしそれほど費用高くないみたいなので😆
ありがとうございます😊💓- 5月29日
-
花
そうでしたか!
費用もかなり大事なとこですよね✨
頑張ってくださいね✊- 5月30日
退会ユーザー
回答じゃないんですけど1人目はまだ新生児なのですか?産んですぐ妊娠したんですか??気になりすぎてコメントしちゃいました😰😰
-
ペキ
日付を間違えてました🫢
ご指摘ありがとうございます笑- 5月27日
-
退会ユーザー
あ、そうだったんですね!
そんなことあるんだ!とびっくりしちゃいました😅失礼なコメントすみませんでした🙇♀️- 5月28日
オカ
子供達も私自身もお世話なってますよ😊妊婦健診は行ったことないです💦
先生も、看護師さんも凄く優しいですよ💕ただ、待ち時間があります😢そこは、仕方ないですかね♬
-
ペキ
回答ありがとうございます!
先生たち優しいんですね🥺
安心できますね💕- 5月28日
ペキ
ほんとですか😱
家から近いし新しそうなのでいいかなって思ってたんですが…泣
ちょっと検討します🤔
ご回答ありがとうございます!!