住まい 家電詳しい方お願いします!エアコンのゴキブリ対策なんですが一年ほど前… 家電詳しい方お願いします! エアコンのゴキブリ対策なんですが一年ほど前に新しくエアコンを買った時、ドレンホースに防虫キャップつけたほうがいいか業者に聞いたら、中に返し?トラップ?があるから虫は入れないようになってるので大丈夫ですよと言われました。 前の家でエアコン変えた時も同じように言われました。 最近のエアコンはそうなんでしょうか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 3 エアコン 夫 家電 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもそういわれたけどつけてます! 5月27日 日月 この間新調しましたが、業者の方が全部のエアコンのホースに防虫キャップ付けていってくれました。頼んでないのにです! 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント