子育て・グッズ 断乳してまだ2日目ですが、順調だと思っています。私は少しでも胸が張れ… 断乳してまだ2日目ですが、順調だと思っています。 私は少しでも胸が張れば、少しだけ出すようにしているのですが、ネットでは張っても我慢をして体にもう作らなくていいと覚えさせよう。と書いてありました。 張っても我慢しないといけないのでしょうか。 このやり方だとずっと出続けてしまいますか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 3 断乳 体 🧸(妊娠29週目, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 2日間は圧抜き程度で我慢して、3日目に全部搾乳。 またその後我慢して、7日目に全部搾乳と書いてあるのを見て実践しました💡 5月26日 🧸 圧抜き程度ですね!詳しく教えていただきありがとうございます😊 その通りに実践してみます!😌 5月27日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
圧抜き程度ですね!詳しく教えていただきありがとうございます😊
その通りに実践してみます!😌