コメント
はじめてのママリ
今すぐに予約するなら航空会社の公式から早割で予約するのが1番安いです!
早く予約すればするほど安いですが、行けなくなった時にキャンセル料がかかるのが難点です💦
ただ今後Go toキャンペーンが出てきた場合、航空券単品は対象外になるのでパッケージの方が安くなる可能性はあると思います!
はじめてのママリ
今すぐに予約するなら航空会社の公式から早割で予約するのが1番安いです!
早く予約すればするほど安いですが、行けなくなった時にキャンセル料がかかるのが難点です💦
ただ今後Go toキャンペーンが出てきた場合、航空券単品は対象外になるのでパッケージの方が安くなる可能性はあると思います!
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど〜!
子連れだとキャンセルリスクも結構ありますよね。それならちょっと高くてもパッケージのほうがいいのかな…
キャンペーンもこれからあり得ますもんね。
ももさんは
パッケージで予約するなら、どこのサイトを利用してますか?
はじめてのママリ
うちはいつもパッケージでは予約せず、個別で手配なんですが…
唯一、前回のGo toキャンペーンの時は楽天トラベルで予約しました!結局コロナ感染大爆発でキャンセルしましたが😥
うちはポイントの関係でホテルもほとんど楽天トラベルです!スーパーセールの時期にクーポン出るのでその時に予約してます😊
ANAもよくツアーのタイムセールやってる印象です!