コメント
ゆまる🐕
かぼちゃグラタン大好きです❤️
ミッフィ
マッシュしてチーズやマヨネーズ塩コショウと和えてサラダにします😊
-
はじめてのママリ🔰
体のためにマヨネーズはあまり使いたくないなぁ😭と思ってしまっているんですが、マヨネーズ使わなくてもサラダはできそうですもんね!
ありがとうございます!!- 5月26日
-
ミッフィ
マヨネーズなしでも美味しいと思います😊
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
かぼちゃサラダ好きです!!
-
はじめてのママリ🔰
私もかぼちゃサラダ大好きなんですけど、マヨネーズをちょっと控えたいのと、翌日に持ち越せる副菜ないかな〜と悩んでいまして😰
文面に記載せず…すみません…- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!!かぼちゃ単品料理でないですが、スープカレーに薄切りにしたかぼちゃトッピングするのも好きです❤️
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
トッピングで使うのいいですね!
しかもスープカレー…おいしそうです☺️
ありがとうございます✨- 5月27日
はじめてのママリ🔰
私はかぼちゃとクリームチーズを混ぜただけの物がすごく好きです。
ナッツやレーズンを入れたサラダもあるそうですが、私はクリームチーズのみです😅
-
はじめてのママリ🔰
翌日に持ち越せるものをって思ってたんですけど(すみません、先程補足しました💦)
かぼちゃもクリームチーズも大好きです!
その日で食べ終えられる量にすればいいですね!- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
全然翌日に持ち越せますよ(笑)
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
私は2日くらいで食べ切るんですけど、インスタのお食事たくさん載せてる方は3日いけるってかいてました!
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
3日も✨
ありがとうございます!すごく参考になります✨- 5月27日
退会ユーザー
かぼちゃのきんぴら
たまに作ります☺️
-
はじめてのママリ🔰
かぼちゃのきんぴら✨
絶対おいしいですね☺️
作ってみようと思います!
ありがとうございます✨- 5月27日
マヤ
かぼちゃグラタン→翌日、チーズ載せて焼いてます🙋♀️
かぼちゃサラダ→翌日分はマヨネーズ和える前に取り分けて冷蔵庫😊
マヨネーズ和えてても残ったら翌日も食べてます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
グラタンからのチーズ…やばいです🥰
マヨネーズ入れても翌日大丈夫なんですね!
ありがとうございます✨- 5月27日
退会ユーザー
薄く切って肉巻きとかどうですかね?🎃
-
はじめてのママリ🔰
あ、肉巻きのこと忘れてました✨✨
主食にもなりますね!
ありがとうございます✨- 5月27日
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ切ってチンして、バターと和えるだけのめっちゃ美味しいです😋
うちは大量に作って数日かけて食べるので、翌日は間違いなく大丈夫です!
あと、かぼちゃにチーズ乗せてトースターで焼くだけとかも美味しいです☺️
お好みで粗挽き胡椒かけても👌
-
はじめてのママリ🔰
文章だけでもおいしそうです🥰
粗挽き胡椒は絶対かけます🧡
ありがとうございます✨- 5月27日
ゆ
カボチャのソテー→塩バター+ごま
→カレー粉
カボチャのベーコン巻きも美味しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
カレー粉あるのでそういうの教えていただけて嬉しいです✨
ベーコン巻きも絶対おいしいですね!
ありがとうございます☺️- 5月27日
はじめてのママリ🔰
かぼちゃグラタン✨
いいですね!!!
翌日に持ち込め…ないですよね?😢