🧸
夜がっつり横向きですよ〜!
仰向けでもなれるけど吐き戻しがあるのであえて横向きにしてます🙋♀️

のの
うちも一番下の子夜も日中も関係なく横向きです!
横向きのが落ち着くのか寝てくれるので横向きで腕枕して寝てます😴

ゆに
横向きでずっとねてました!
背中スイッチも入らないし
吐き戻しの対策にもなるので真横ではありませんが傾けて寝てました!

さんさ
左横向きで普通に寝てました!
今は右横向きに変えました笑
🧸
夜がっつり横向きですよ〜!
仰向けでもなれるけど吐き戻しがあるのであえて横向きにしてます🙋♀️
のの
うちも一番下の子夜も日中も関係なく横向きです!
横向きのが落ち着くのか寝てくれるので横向きで腕枕して寝てます😴
ゆに
横向きでずっとねてました!
背中スイッチも入らないし
吐き戻しの対策にもなるので真横ではありませんが傾けて寝てました!
さんさ
左横向きで普通に寝てました!
今は右横向きに変えました笑
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月半です。 本当に寝ません!! 抱っこしてたら寝るんですが、 置いたら体が勝手に動いてすぐ起きます、、、。 辛い、、、。 スワドルも試したけど効果なし、、 子育て大変過ぎて夜が来るのが怖過ぎます😨 …
娘が泣いて泣いてで全然寝なくて 私もイライラしてました。 一旦離れようと夫に任せリビング行くと ダメ、寝ない。って明るいリビングに連れてきて 今までの頑張りなんだったの?とそこにもイライラ。 それでも寝かせよう…
赤ちゃんでいてくれるのも、 あと半年ちょっとだと思うと泣けてきました😭 妊娠中は「無事生まれてきてくれるか」 「育てられるか」と精神的にも経済的も不安で、 出産は人生で1番痛くて🤣 そこからは寝れない日々がずーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント