🧸
夜がっつり横向きですよ〜!
仰向けでもなれるけど吐き戻しがあるのであえて横向きにしてます🙋♀️

のの
うちも一番下の子夜も日中も関係なく横向きです!
横向きのが落ち着くのか寝てくれるので横向きで腕枕して寝てます😴

はじめ
横向きでずっとねてました!
背中スイッチも入らないし
吐き戻しの対策にもなるので真横ではありませんが傾けて寝てました!

さんさ
左横向きで普通に寝てました!
今は右横向きに変えました笑
🧸
夜がっつり横向きですよ〜!
仰向けでもなれるけど吐き戻しがあるのであえて横向きにしてます🙋♀️
のの
うちも一番下の子夜も日中も関係なく横向きです!
横向きのが落ち着くのか寝てくれるので横向きで腕枕して寝てます😴
はじめ
横向きでずっとねてました!
背中スイッチも入らないし
吐き戻しの対策にもなるので真横ではありませんが傾けて寝てました!
さんさ
左横向きで普通に寝てました!
今は右横向きに変えました笑
「生後1ヶ月」に関する質問
百日咳怖い!お出かけはどこならまだマシか、、? 下の子が生後1ヶ月、上の子2歳前で自宅保育ですが、 上の子が外に出たい滑り台したいと言ったり、家にいると永遠にお菓子欲しがって、ずっと家にいるのがしんどいです😱 …
生後1ヶ月の子供がいるんですけど、私の母の友達が私の子供を見にこようとするのがすごく嫌です。 別に全く知らない人でもないし、私が子供の頃から知ってる人ですが、何でこんなに嫌なのか自分でも分かりません。 これが…
生後1ヶ月なったばかりです。2458gで小さく産まれましたが体重も順調に増え今3500くらいです。 少し前からミルクの飲みが悪いというか遅くなりました。 120作って70-80くらい飲むと一気にペースダウンしてこちらが促さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント