※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

最近よくこの体制をするんですがハイハイの前兆ですかね?!まだずり這いもちゃんとはできてないんですが、、😂

最近よくこの体制をするんですがハイハイの前兆ですかね?!まだずり這いもちゃんとはできてないんですが、、😂

コメント

ゆ

この体制もたまにします😂

ままり

もうすぐハイハイかもですね!😌💖
久しぶりのこの体勢の赤ちゃん見てにやついちゃいました😭💖💖💖
可愛いです!💖💖💖

• ゆ

やっぱりそうなんですね!😂嬉しいですありがとうございます🥺🤍

• 5月26日

ハイハイの前兆ですね😳
むっっっっちむちで可愛すぎます😂

• ゆ

やっぱそうなんですね!😆ずっとムチムチで😂ありがとうございます🤭♡

• 5月26日
3-613&7-113

2人共、ずり這いせずハイハイでしたよ😊

写真の、赤ちゃんぽさが堪りません😭下の子もすっかり細くなってきてて…。

• ゆ

そうなんですか!😳このムチムチは今のうちだけですよねたくさん写真撮っておきます🤳♡

• 5月26日

うちの子はハイハイほぼなく、ズリバイからの2枚目の画像の高バイになりました😂
ムチムチ感いいですね❤️

• ゆ

そうなんですね!😳😳腕がちぎりパンです😂♡

• 5月26日
かめさん🐢

ハイハイの前兆っぽいです🥰
うちの子もその体制からハイハイするようになりました😆
もうとにかくお写真が可愛いすぎます〜🤣💓
2枚目の足のつま先の感じもたまりません😂💓

• ゆ

本当ですか!もう少しですかね😂つま先頑張ってますよね😂嬉しいですありがとうございます🥺💕

• 5月26日
さあ

うちの子もそんな感じでした✨すぐハイハイするようになり、今はつかまり立ちしてます😂

• ゆ

本当ですか!😳9ヶ月でつかまり立ち!😳早いですね🤍

• 5月26日