子育て・グッズ 3歳の息子が知り合いが家に来ると興奮し、騒ぎます。同じような経験ありますか? 3歳の息子、 親戚のおじさんおばさん等、知り合いが家に来ると嬉しいのか、 ものすごくハイテンションになり騒ぎまくります(^◇^;) 見ていて恥ずかしくなるくらい、動物園のお猿さんくらいキャッキャ騒ぎます。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 動物園 3歳 息子 親戚 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント しゅう 3歳ってそういう時期かなぁと思います!! 娘もそうです☺️嬉しいし恥ずかしいので照れ隠しもあるのかなぁと!、 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!! うちは、くるくる回ってケラケラ笑ったり、飛び跳ねたり、家の中走り回ったり、ソファ飛び乗ったり、、 家族だけの時の数倍元気になります💦 ちょっとどこかおかしいの?って思っちゃうくらいハイテンションなります。。 5月26日 しゅう 分かります!!別人になるくらいハイテンションですよね!! 嬉しいんでしょうね😂 友達の子もなっていたので不思議だなと、思っていたら我が子もなったので嬉しい恥ずかしいのテンションと思ってます笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 落ち着いて、落ち着いて!と声かけても全く聞こえてなくてとにかく騒ぐので、多動なのかな?とすら思っちゃいます。そういう時期、お年頃なんです」ー 5月27日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
うちは、くるくる回ってケラケラ笑ったり、飛び跳ねたり、家の中走り回ったり、ソファ飛び乗ったり、、
家族だけの時の数倍元気になります💦
ちょっとどこかおかしいの?って思っちゃうくらいハイテンションなります。。
しゅう
分かります!!別人になるくらいハイテンションですよね!!
嬉しいんでしょうね😂
友達の子もなっていたので不思議だなと、思っていたら我が子もなったので嬉しい恥ずかしいのテンションと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
落ち着いて、落ち着いて!と声かけても全く聞こえてなくてとにかく騒ぐので、多動なのかな?とすら思っちゃいます。そういう時期、お年頃なんです」ー