産婦人科・小児科 宮城県の方に質問です!宮城県の名取市から仙台市付近で悪阻が酷いので診… 宮城県の方に質問です!宮城県の名取市から仙台市付近で悪阻が酷いので診断書快く書いてくれる病院知っている方いれば教えて下さい。😅 出産費用が安めの病院も教えて頂きたいです😅 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 病院 悪阻 宮城県 出産費用 仙台市 名取市 りみ🐶 コメント ワンコ 私悪阻酷くなかったので、 その辺はわからないですが、 安いのは市立病院ってよく聞きます🤔 5月27日 ワンコ ただ、かなり早い段階で埋まるらしいでず💦 5月27日 りみ🐶 教えて下さりありがとうございます😊 仙台市立病院は近いので候補でした🥰 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
ただ、かなり早い段階で埋まるらしいでず💦
りみ🐶
教えて下さりありがとうございます😊
仙台市立病院は近いので候補でした🥰