お出かけ 都内で子供(1歳)をお昼寝させられる場所はありますか?日中〜夕方なの… 都内で子供(1歳)をお昼寝させられる場所はありますか?日中〜夕方なので、ホテル以外でお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年5月28日 お気に入り お昼寝 1歳 ホテル ママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ま どういったシチュエーションかがわからないので求めてる回答になってるかわかりませんが、カラオケですかね?? 5月26日 ママリ🔰 ありがとうございます!!家の中の工事で日中出ていかなきゃいけないのですが、お昼寝2時間〜3時間するのでどうしようかなぁと。。カラオケになっちゃいますよね💦 5月26日 ま なるほど!そういうことですね! ベビーカーでだと寝てくれないですかね??私はたまにショッピングモールで昼寝の時間にベビーカー乗せて歩き回って寝かせて、そこから自分の買い物とかゆっくりお茶したりとかしてます😁 5月26日 ママリ🔰 ベビーカーでも寝てくれます! 2時間以上ベビーカーで寝かしっぱなしでも大丈夫なんですね☺️ たまにはお買い物でもしようかなと思います。ありがとうございます!!! 5月26日 ま その日だけなら大丈夫だと思いますよ🤔✨ 寝心地悪くて辛くなったら起きると思います! たまには気分転換なさってください😁 5月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!!家の中の工事で日中出ていかなきゃいけないのですが、お昼寝2時間〜3時間するのでどうしようかなぁと。。カラオケになっちゃいますよね💦
ま
なるほど!そういうことですね!
ベビーカーでだと寝てくれないですかね??私はたまにショッピングモールで昼寝の時間にベビーカー乗せて歩き回って寝かせて、そこから自分の買い物とかゆっくりお茶したりとかしてます😁
ママリ🔰
ベビーカーでも寝てくれます!
2時間以上ベビーカーで寝かしっぱなしでも大丈夫なんですね☺️
たまにはお買い物でもしようかなと思います。ありがとうございます!!!
ま
その日だけなら大丈夫だと思いますよ🤔✨
寝心地悪くて辛くなったら起きると思います!
たまには気分転換なさってください😁