♡YU-KI♡
警報出た時は学校と同等の扱いです。
後は子供のクラスや学年が学級閉鎖や学年閉鎖した際もホームはお休みになります。

こうちゃん
警報は小学校と同じだったと思います。
お盆は私も気になったので確認したところ、通常営業でした。お盆も普通に仕事なので助かります✨
♡YU-KI♡
警報出た時は学校と同等の扱いです。
後は子供のクラスや学年が学級閉鎖や学年閉鎖した際もホームはお休みになります。
こうちゃん
警報は小学校と同じだったと思います。
お盆は私も気になったので確認したところ、通常営業でした。お盆も普通に仕事なので助かります✨
「お出かけ」に関する質問
佐賀アリーナ付近で行ける1歳の子を遊ばせる場所はありますか??明日わたしと娘が佐賀アリーナにライブに行くのですが、旦那と1歳の息子は待つ形になります。。😭 車があるので20分ぐらいの場所までは大丈夫ですが、近…
今度日帰りで東京観光に行きます。 子どもたちの希望は原宿とニンテンドー東京です。 それしか決まっていませんが、そこだけでは一日いられないですよね?🥹 私はスカイツリー良いかなと思ったのですが、逆にそこまで行く…
男の子ママさん、 将来娘と買い物したかったな〜とか思いますか? 私はたまに思います🥹姉とはスーパーやコストコに買い物行ったり、子連れで会ったりしていますが、 私自身が母親を亡くし、買い物とかは行けなかったので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント