その他の疑問 インスタのDMで送ってもらった写真を保存する方法分かる方いませんか?ち… インスタのDMで送ってもらった写真を 保存する方法分かる方いませんか? ちなみにAndroidです! 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 写真 インスタ ゆずれもん(3歳2ヶ月) コメント ✩sea✩ スクショすれば保存できませんか? 私もAndroidですが、スクショすればいいかな、と。 5月26日 ゆずれもん ありがとうございます! やってみます😊 5月26日 ゆずれもん スクショはできたんですが写真だけを保存ってできないんですかね😂 5月26日 ✩sea✩ そこだけ切り取ればいいんじゃないですかね? 私、インスタでDMは使ったことないですけど、スクショして切り取りして画像だけ保存してますよ。 5月26日 ゆずれもん そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずれもん
ありがとうございます!
やってみます😊
ゆずれもん
スクショはできたんですが写真だけを保存ってできないんですかね😂
✩sea✩
そこだけ切り取ればいいんじゃないですかね?
私、インスタでDMは使ったことないですけど、スクショして切り取りして画像だけ保存してますよ。
ゆずれもん
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます!