いつも20時ごろに寝かしつけます。18時半ごろに眠くなった場合寝かしま…
いつも20時ごろに寝かしつけます。18時半ごろに眠くなった場合寝かしますか?朝起きるの早くなっちゃいますかね😂
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
寝かしつけてますよ☺️✌🏻
いつも20時ごろに寝かしつけます。18時半ごろに眠くなった場合寝かしますか?朝起きるの早くなっちゃいますかね😂
退会ユーザー
寝かしつけてますよ☺️✌🏻
「寝かしつけ」に関する質問
旦那のゲームについてです。 うちの旦那は多分ゲーマーで時間があったらずっとゲームしているのですがやっていい時間やどれくらいならおっけーなど何も決まりを作ってないので私が息子を見てる時もずっとゲームしています…
共働き家庭の皆さんに質問です。 旦那さんの家事育児について。 どれくらい協力してくれますか? 何も指示をしやくても、自分から家事や育児をしてくれますか?? 我が家は2歳の娘と3人家族です。 旦那の転職のためこの…
パート勤務ですがすっごい疲れます 週4ほどの勤務で日曜休み、平日も1日休みがあるのに、仕事の日も休みの日も毎日毎日しんどいです 専業主婦の方や、フルタイムの方の方がしんどいのに、子供2人保育園あずけて、9時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝起きるの早くなりますか?😂
退会ユーザー
うちの子は元々かなり寝るタイプだったので起きる時間は何時に寝ても変わらなかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊