いつも20時ごろに寝かしつけます。18時半ごろに眠くなった場合寝かしま…
いつも20時ごろに寝かしつけます。18時半ごろに眠くなった場合寝かしますか?朝起きるの早くなっちゃいますかね😂
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
寝かしつけてますよ☺️✌🏻
いつも20時ごろに寝かしつけます。18時半ごろに眠くなった場合寝かしますか?朝起きるの早くなっちゃいますかね😂
退会ユーザー
寝かしつけてますよ☺️✌🏻
「寝かしつけ」に関する質問
おしゃぶりについてです。 寝かしつけにおしゃぶりを使っているのですが、寝てしまった時ははずした方がいいのでしょうか?つけていると寝ている間中、口が動いています。それは大丈夫なのでしょうか? また鼻詰まりがひ…
友だちと話してても2人の兄弟のどちらかは寝ない子で寝かしつけに苦労してるって話を聞くのですが、うちは息子は生後5〜6ヶ月にはリズム整い、昼寝もするし夜も朝まで爆睡、食事中に寝落ち…とかはしたことないですが寝室…
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝起きるの早くなりますか?😂
退会ユーザー
うちの子は元々かなり寝るタイプだったので起きる時間は何時に寝ても変わらなかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊