コメント
ぺん
アトピーまではないですが、自分自身が肌が弱く、金田れいこ皮膚科に通ってます☺️
待ち時間はなかなかありますが、合った薬を処方してくれてるので安心してもう通い続けてます🥰
お子様連れの方も多いのでよろしければ👍
はじめてのママリ🔰
大工町のいのうえ皮膚科は先生がしっかりみてくださります😀ネット予約もできますよ🤗
ぺん
アトピーまではないですが、自分自身が肌が弱く、金田れいこ皮膚科に通ってます☺️
待ち時間はなかなかありますが、合った薬を処方してくれてるので安心してもう通い続けてます🥰
お子様連れの方も多いのでよろしければ👍
はじめてのママリ🔰
大工町のいのうえ皮膚科は先生がしっかりみてくださります😀ネット予約もできますよ🤗
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種、ベビーカーと抱っこ紐どちらでいきましたか?オススメはどちらでしょうか? 徒歩20分弱の病院で予防接種予定なのですが、暑い時間帯(33℃予想)のため抱っこ紐でバスで行った方がいいかなと思ったり、…
上の子が朝熱あり、小児科予約したのですが、今もう2時間ほど平熱に戻り上がらなそうです。そして下の子が逆に朝から発熱しました。 小児科の予約を上の子キャンセルで、その時間に下の子に変更したいのですが、電話する…
5歳の娘です。お股が痛い?かゆい?といって、お股を触るくせがあって、すこーしパンツに血もあったため小児科いきました。 尿検査は問題なし、少しカスついて荒れてる?とのことでアズノールもらいましたが今でもめちゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🤶🏻
金田麗子皮膚科よく聞きます!どのくらい待ちますか?