子育て・グッズ インジェニュイティを使っている方への質問です。子どもにごはんをあげる際、抜け出すことはありませんか?対策を教えてください。 インジェニュイティを使っていますが、最近ごはんの最中に抜け出すようになってきて困ってます😅 ローテーブルで生活してる方に質問です!ふだんどのように子どもにごはんあげてますか?インジェニュイティ使ってた方、抜け出したりしませんでしたか?その対策などあったら教えてください! 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 生活 インジェニュイティ ママリ(3歳10ヶ月) コメント みー ベルトを着けてても抜け出しますか? インジェニュイティを使っていましたが、ベルトをしたら抜け出さなくなりました。 5月26日 ママリ お返事ありがとうございます😊 ベルトを付けてても、食事途中から出たがって暴れ出します😅 みーさんはお子さんが何歳ぐらいまでインジェニュイティ使ってましたか? 5月27日 みー 抜け出しちゃうんですね💦 2歳少し前までインジェニュイティに座らせて、付属のテーブルを使っていました。 5月28日 ママリ そうなんですね! 今はどうやってお食事させてますか? 5月28日 みー 今はローテーブルの高さにあった子ども用の椅子に座って食べています。 5月28日 ママリ お返事ありがとうございます😊 そんな椅子があるんですね😳 探してみようかと思います。豆椅子ですか? 5月28日 みー 木製の椅子ですが、豆椅子と似たようなものだと思います。 高さが合って、お子さんが気に入る椅子が見つかるといいですね😊 5月28日 ママリ ご丁寧にありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
ベルトを付けてても、食事途中から出たがって暴れ出します😅
みーさんはお子さんが何歳ぐらいまでインジェニュイティ使ってましたか?
みー
抜け出しちゃうんですね💦
2歳少し前までインジェニュイティに座らせて、付属のテーブルを使っていました。
ママリ
そうなんですね!
今はどうやってお食事させてますか?
みー
今はローテーブルの高さにあった子ども用の椅子に座って食べています。
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そんな椅子があるんですね😳
探してみようかと思います。豆椅子ですか?
みー
木製の椅子ですが、豆椅子と似たようなものだと思います。
高さが合って、お子さんが気に入る椅子が見つかるといいですね😊
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊