コメント

みー
ベルトを着けてても抜け出しますか?
インジェニュイティを使っていましたが、ベルトをしたら抜け出さなくなりました。
みー
ベルトを着けてても抜け出しますか?
インジェニュイティを使っていましたが、ベルトをしたら抜け出さなくなりました。
「インジェニュイティ」に関する質問
ハーフバースデーの撮影するようの椅子についてです。 足が太いベビなのでインジェニュイティかお風呂で使えるようなバスチェア?にするか悩みます。 きっとすぐ抜け出すようになるんだろうなと思いつつどうせ買うなら少…
2歳差の兄弟がいる方 下の子が1歳になり、まもなくハイチェアにしたいと思ってます。 今は 下の子(1歳になる)インジェニュイティチェアを椅子につけて、 上の子(3歳になる)ハイチェア でダイニングテーブルで食べ…
ハイチェアについて教えてください🙇♀️ 引越しをします🏠 引越し先ではダイニングテーブルでイスを使って食事の予定です! 今はローテブルに座って食べてるので、子どもの椅子はありません💦 下の子がインジェニュイティー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
ベルトを付けてても、食事途中から出たがって暴れ出します😅
みーさんはお子さんが何歳ぐらいまでインジェニュイティ使ってましたか?
みー
抜け出しちゃうんですね💦
2歳少し前までインジェニュイティに座らせて、付属のテーブルを使っていました。
ママリ
そうなんですね!
今はどうやってお食事させてますか?
みー
今はローテーブルの高さにあった子ども用の椅子に座って食べています。
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そんな椅子があるんですね😳
探してみようかと思います。豆椅子ですか?
みー
木製の椅子ですが、豆椅子と似たようなものだと思います。
高さが合って、お子さんが気に入る椅子が見つかるといいですね😊
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊