![むむ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![日月](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
日月
塩水に漬けた薄切りのきゅうり(よく水気は取る)も使ったことありますよ☺️
大根やきゅうり、人参の浅漬(水分しっかりキッチンペーパーで挟んで絞る)赤カブとかも食べられるなら良いと思います。
保冷剤忘れずに。ですが💦
日月
塩水に漬けた薄切りのきゅうり(よく水気は取る)も使ったことありますよ☺️
大根やきゅうり、人参の浅漬(水分しっかりキッチンペーパーで挟んで絞る)赤カブとかも食べられるなら良いと思います。
保冷剤忘れずに。ですが💦
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント