家族・旦那 毎日、旦那が帰ってきたらずっと今日仕事であったことや、愚痴を聞かさ… 毎日、旦那が帰ってきたらずっと今日仕事であったことや、愚痴を聞かされます😱 2時間とか普通に話してくるので、私もパートで疲れてたりすると聞くだけで疲れます😭 私もパートの愚痴を言いますが、私の話より自分が話したくて仕方ない旦那😫 毎日、仕事の愚痴や今日あった出来事を話してくるの旦那さんいますか?💦 聞くのって疲れないですか?!💦💦 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 旦那 パート 猫LOVE(13歳) コメント 🫶🏻 わかります、疲れます😭私は興味ないし余計にどうでもいいってなっちゃいます😂 5月26日 猫LOVE 私も興味ないし、疲れすぎます😭😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
私も興味ないし、疲れすぎます😭😭