その他の疑問 ドラム式洗濯機のホコリとるとことフィルターのところに水がたまるよう… ドラム式洗濯機のホコリとるとこと フィルターのところに水がたまるようになりました。 説明書にもとくに書いてないし エラーにもとくになってませんが 大丈夫なんでしょうか? 同じようになった方居ませんか😅⁉️ 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 夫 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー フィルター奥のダクト?の中にホコリが溜まってると水付きます💦 我が家も以前使っていたドラム式で何度もありました… 運転はしますが、ちゃんと乾燥出来なくなっちゃいます😣 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかっ😱⁉️ その時は、どのように対処されましたか? 買い換えされました? まだ購入して3年目なんです😢💦 5月26日 退会ユーザー 我が家のはかなり古く、最近の物より掃除しにくかったので参考にならないとは思いますが… 使い古した歯ブラシ2本で作った掃除ブラシで、ちまちまと溜まったホコリを掻き出しました😂 物によっては、槽洗浄で内側に溜まったホコリを洗い流せるそうですが、我が家のは出来なかったです💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかっ😱⁉️
その時は、どのように対処されましたか?
買い換えされました?
まだ購入して3年目なんです😢💦
退会ユーザー
我が家のはかなり古く、最近の物より掃除しにくかったので参考にならないとは思いますが…
使い古した歯ブラシ2本で作った掃除ブラシで、ちまちまと溜まったホコリを掻き出しました😂
物によっては、槽洗浄で内側に溜まったホコリを洗い流せるそうですが、我が家のは出来なかったです💦