その他の疑問 小学1年生です。胃腸炎で学校を休んでいて、明日から登校します。明日体… 小学1年生です。 胃腸炎で学校を休んでいて、明日から登校します。 明日体育があるのですが皆さんだったら休ませますか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 学校 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日の様子によるかなぁと思います。 念のため今日休んでいるのなら、明日はもう大丈夫かなとも思いますし! あとは、本人に体調聞いてみて出来るか確認した方がいいかもしれないですね。 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 前日は本人は見学にするって言っていましたが、当日になってやっぱり出るに変わったので、 辛くなったら見学させてくださいって言うんだよと言って連絡帳にも書いておきました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
前日は本人は見学にするって言っていましたが、当日になってやっぱり出るに変わったので、
辛くなったら見学させてくださいって言うんだよと言って連絡帳にも書いておきました!