コメント

はじめてのママリ🔰
多摩区も横に長いのですが、最寄り駅とか現実的に通えるエリアはどのあたりでしょうか??

山さん
こんばんは!
同じく多摩区で保活をしています。
ちょうど同い年の子供です😊
星の子愛児園はとても先生も優しくて有名だと区役所の方もいっておられました!なので毎年人気だと。
多摩区激戦区なので大変ですよね😱
はじめてのママリ🔰
多摩区も横に長いのですが、最寄り駅とか現実的に通えるエリアはどのあたりでしょうか??
山さん
こんばんは!
同じく多摩区で保活をしています。
ちょうど同い年の子供です😊
星の子愛児園はとても先生も優しくて有名だと区役所の方もいっておられました!なので毎年人気だと。
多摩区激戦区なので大変ですよね😱
「先生」に関する質問
マイコプラズマになったことのあるお子さん。呼吸が浅い早い少し息苦しそうなどの症状があった方いますか? 診断してもらったのが耳鼻科なのですが、行くとしたらもう一度耳鼻科に行きますか?それとも内科や小児科に行き…
発達検査はまだですが、ずっと1歳半くらいから頭の片隅に自閉症なのかな?とか考えてしまいます。 うちは上の子が現在3歳半ですが発語がまだありません。 ママパパ先生ジィジバァバ 妹の名前、自分の名前 嫌、いいよ、…
こんばんは。 帝王切開で出産された方いましたら、質問です! (また、帝王切開に関わったことのある看護師さんや助産師さんもいましたら、どうだったか聞きたいです!) 先週帝王切開にて無事出産しました。 帝王切開の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
稲田堤あたりの保育園で探しています!