子育て・グッズ ベビースパゲティから大人用に変えたいです。レンジで茹でる場合、通常の9分ではどうでしょうか? 今までベビースパゲティ使ってたんですけど、そろそろ大人用でもいいかなと思いまして💡 コンロで茹でるのは面倒なのでレンジで茹でたいんですけど、その場合何分くらい茹でたらいい感じですか? 通常は9分茹でるタイプのものです!! 最終更新:2022年5月26日 お気に入り ベビー レンジ はじめてマリリン(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント tommy ダイソーのパスタ容器で作ってますが、1人前通常時間+600W4分で作ってます。 パスタの硬さは大人と同じ物にしてます。硬そうなら子どもだけ+3分ほど多めにレンチンします🙂 5月26日 はじめてマリリン 私自身が食べる時は+4分でやってたんですけど、それでいいんですね!! さらに+3分したら16分もかかるのかぁ😓 でも鍋で茹でるより洗い物も小さいし楽か🤔 ありがとうございました!!☺️ 5月26日 tommy ズボラなので最初から大人と同じ硬さにしてました😂 食べてくれたのでそのまま大人と同じにしてます。 5月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてマリリン
私自身が食べる時は+4分でやってたんですけど、それでいいんですね!!
さらに+3分したら16分もかかるのかぁ😓
でも鍋で茹でるより洗い物も小さいし楽か🤔
ありがとうございました!!☺️
tommy
ズボラなので最初から大人と同じ硬さにしてました😂
食べてくれたのでそのまま大人と同じにしてます。