コメント
ママリ
前回高刺激で19個取れましたがOHSSにならずに済みました☺️初日だけの腹痛でした!
病院からとにかく経口補水液を沢山飲むようにと管理されましたので頑張って水分摂ってましたょ!
違う病院で15個取れた時はあんまり飲まずOHSSになり入院したぐらいだったので本当に水分大事です😊
採卵頑張って下さいね✨
ママリ
前回高刺激で19個取れましたがOHSSにならずに済みました☺️初日だけの腹痛でした!
病院からとにかく経口補水液を沢山飲むようにと管理されましたので頑張って水分摂ってましたょ!
違う病院で15個取れた時はあんまり飲まずOHSSになり入院したぐらいだったので本当に水分大事です😊
採卵頑張って下さいね✨
「クロミッド」に関する質問
こんにちは✨ タイミングについての質問です! クロミッドを飲んでから 今日初めてタマゴが16mm育ってくれました! みなさんならタイミングいつとりますか?! 先生は、 29日、1日ととってねと言われました🙆♀️
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
クロミッドについて! 生理開始5日目までにクロミッドを病院にとりにいけず、6日目から内服することになりました! 生理開始6日目から内服したことのある方いますか? 5日目に内服した時と比べ何か変わりはありましたか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
19個とれても、ならない場合もあるんですね😳
経口補水液は、どこでも売ってますか❓
初日以外は、特に体調に変わりはなかったですか❓
ママリ
私もビックリしました!
経口補水液はOS1でドラッグストアでも売ってますょ☺️
病院指定で毎日2本は絶対でした!!
初日以外は何もなかったですが2日後の経過観察でやはり少しお腹に水は溜まってると言われましたが全然平気でした😳
ただその月の生理がめちゃくちゃ重かったです😢
ママリ
採卵前に買っておきます😊
お腹に水が溜まっていても、絶対痛いとか苦しい訳ではないんですね😳
生理重いのは、辛いですが、OHSSになる方が怖いので、しっかり水分とります。
ありがとうございました✨🙏
ママリ
溜まっている量によりますが😢沢山溜まってたり卵巣がすごい腫れてたりすると苦しいのと痛かったりします!!
沢山飲んで沢山出して下さい😊
採卵良い卵が取れますように✨頑張って下さいね。