ヨーグルト小さじ半分食べたら、目を痒そうにして赤くなっちゃった😭乳アレルギー、治るのかな。
ヨーグルト小さじ半分食べたら、目を痒そうにして赤くなっちゃった😭乳アレルギー、治るのかな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
(๑・̑◡・̑๑)
下の子も初め、乳アレルギーでした。
小匙一で口周り真っ赤になって…
でも一歳前には平気になりました!
今ではヨーグルトも牛乳も食べれますよー!
(๑・̑◡・̑๑)
下の子も初め、乳アレルギーでした。
小匙一で口周り真っ赤になって…
でも一歳前には平気になりました!
今ではヨーグルトも牛乳も食べれますよー!
「ヨーグルト」に関する質問
いつ頃ミルクやめましたか? うちの子は離乳食自体全然食べない子でした。 なので今も朝と寝る前はミルクです。 パン、パンケーキ、ヨーグルトや甘めのくらいしか食べません。 フォローアップも併用してますがやめどきが…
お昼寝しないと身体の発達等、何か影響あると思いますか? 長男4歳、次男2歳です。 長男は今年から幼稚園に通っており、現在お迎えが13時です。 給食をあまり食べなかった日は帰ってからおにぎりやお菓子、ヨーグルトなど…
ヨーグルトが苦手なお子さんお持ちのママさんいらっしゃいますか?😢 娘がベビーダノンを嫌がるようになったので、他のメーカーのヨーグルトを試してみようと思うのですが、どのメーカーのものをあげていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
一歳前に平気になるのすごいです!
どのようにたべものはすすめていきましたか?😣
(๑・̑◡・̑๑)
とりあえず、小麦と卵のアレルギーチェックを先にやりました!
それから毎日ヨーグルトを小匙一ずつあげるようにして、小匙一で反応が出なくなったら小匙ニ…という感じで段々多くしていきました!
ヨーグルトクリアしたら牛乳をまた小匙一から試して反応出なくなったのでクリアとしましたよ!