※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.r98
妊娠・出産

3人目にして念願の男の子とわかりました🙈やはり女の子と妊娠中から産まれてからも違いますかね🥸💦

3人目にして念願の男の子とわかりました🙈
やはり女の子と妊娠中から産まれてからも違いますかね🥸💦

コメント

yuri

胎動は息子の方がすごかったです😳あとは匂いも赤ちゃんの頃から男臭いです💦笑
でも男の子めーっちゃ可愛いです😍💕

erika

3人目初の男の子でしたが
明らか悪阻もお腹の出方も違います😂

‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

男の子新生児から少し男臭します🤣
後新生児でも朝立ちとかしててびっくりしました!笑
おしっこ飛ばされたりするのでオムツ替えの時は気を付けて下さい👶🏻
胎動は私は今のお腹の子の方が強いです💪

ちぃ

違いました!
妊娠中ボコボコお腹蹴られてすごい痛かったです😭
でも生まれたらものすごく可愛くて毎日癒されてます☺️

©️✴︎

つわりや胎動が違ったし、産まれてからはよく飲んでよく寝てくれました👶🏻
長女の時はうまく母乳が飲めずむせて泣いたり、夜泣きが結構ありました👧🏻

全然違います!
胎動が全く違います!
もう男の子は、あちこち蹴られ膀胱蹴られ忙しかったです🤣
産まれた後も、足腰強くて、いつもジャンプするし、オムツ取り替える時も足固くて🤣

でも産まれたら男の子可愛いです😍

りみ

うちは妊娠中は女の子の方が蹴りが強かったです🤣産まれてからも妹の方がなにかと強いです🤣うちの子が野生的すぎるだけかもしれませんが…笑
男の子はオムツ替え、外出時のトイレ、本当に楽です😭
あと服は夏とかだとTシャツ短パン以外の組み合わせがほぼないので楽です😂
性格はその子次第ですが日常のお世話の部分で圧倒的に男の子が楽と感じる事がおおいです〜ウチは、ですが😊

はじめてのママリ🔰

男の子の時は、胎動が激しすぎて、本気でお腹蹴破られる勢いでした🤣あまりの痛さに、寝てる時も飛び起きてました🤣予定日が近づくにつれて激しさが増して、お腹の中から臓器破壊されるんじゃないかって割と本気で不安でした😂笑
生まれてからは、もうそれはそれは娘とはまた違う可愛さで、現在進行形で溺愛してます❤️
ただ、お腹の中であれだけ激しい子だったので、案の定、外の世界でもわんぱくすぎて、毎日てんやわんやです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

胎動がめちゃめちゃ激しいです☺️
私は妊娠中ジャンクフードがすごい美味しく感じました!