産婦人科・小児科 予防接種2回目をしたのですが少し微熱でいつもより元気がありません。み… 予防接種2回目をしたのですが少し微熱でいつもより元気がありません。 みなさん熱出たときどうしてましたか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも2回目で熱出ました😭翌朝には下がったと思います!脇にタオルで包んだ保冷剤挟んでましたがもぞもぞ動くのであまり意味なかったです🥲 5月26日 はじめてのママリ🔰 いつも通り過ごしてましたか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 その日は大人しくお家にいました🙆♀️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 お風呂は入ってましたか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 お風呂入りましたー!微熱なら短時間でぱぱっと済ませます🙆♀️高熱の時はやめてます🥲 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも通り過ごしてましたか?
はじめてのママリ🔰
その日は大人しくお家にいました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お風呂は入ってましたか?
はじめてのママリ🔰
お風呂入りましたー!微熱なら短時間でぱぱっと済ませます🙆♀️高熱の時はやめてます🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺