コメント
zu
痛くなりました!!
ちくってするような痛みがあるときにありました!
今回の妊娠で経験して出産前もありました!
zu
痛くなりました!!
ちくってするような痛みがあるときにありました!
今回の妊娠で経験して出産前もありました!
「妊娠初期症状」に関する質問
高温期11日目、生理予定日3日前です。 今日下腹部痛が比較的ずっとあります。 鈍痛のようなズキズキ、ギューのような感じの痛みです。 生理前に鈍痛があるので、これは鈍痛ではないと思い込みたいです笑 胸の痛みもある…
妊娠初期症状で太ももの裏が痛くなったことのある方いますか? 金曜日に5日目胚盤胞を移植して今日でBT2です🥚 もしうまくいっていれば着床はもうしてる頃かなと思うのですが、今朝から左の太ももの裏がずっと痛いという…
生理予定日1週間前です。 胸を触ると痛み、子宮も弱くちくちく。 最初は着床痛⁉️妊娠初期症状⁉️ なんて思ってましたが毎回同じ時期に同じ症状でリセット😭 頭ではわかっていますが気持ちが追いつかない💦 検査薬で陰性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーぽん
今までなったことないし、特に高いヒール履いてる訳でもないのに急に痛み出して😭
生々しいですが、ゴム無しの外だしだったので妊娠なのか分からなくて😫
私は3人目欲しいので妊娠してたら嬉しいですが😍
なーぽん
ちなみに痛くなったのっていつ頃からでしたか😭?
zu
二人目の時にゴム付けてての月一で妊娠発覚なので可能性あるかもですね🥺
奇跡の子過ぎて🤣
私の場合ですが、初期の頃でした!
足の付け根とゆーかピリってチクってする感覚が歩いている時に突然って感じでした☺️
最初はそれが初期症状だったのかも気付かなかったのですが出産当時に同じ痛みを感じて、予定日もすぎていたこともあり、もしかして?って感じでその翌日の朝出産しました。
なのであれは初期症状だったのだと自覚した感じです☺️
三人目は計画していたので他にも初期症状など調べて当てはまることがありの検査してみたらって感じでした!
なーぽん
ゴムありなら凄いですね😍!
奇跡です😆
今までこんな感じで痛むのは歩きすぎて足が痛い時くらいしかなった事ないので😭
2人目の時に気にしすぎなのか生理前妊娠初期症状やたらと当てはまってました笑
意外と何もった月に妊娠していたので、こればっかりは分かりませんね😅