最近、情緒不安定です。旦那さんにちょくちょく7年以上も前の彼女から電…
最近、情緒不安定です。
良かったら聞いてください。
旦那さんにちょくちょく7年以上も前の彼女から電話がくるんです。
今日は、電話して〜とLINEまできていたそうです。
旦那さんは会いたくもないらしく、電話はいつも無視、LINEはブロックしたそうです。
その人とどんな付き合いだったか、なんで別れたかそんなの知りません。
でも、そんなにかかってきて嫌なら一度電話にでて、もうかけてこないようにうまく言えばいいんじゃないかと思うのですが…
何もなくても頻繁に元カノから電話がかかったりすると、もしものことを考えてしまって不安になります。
あたしがもっとドンっと構えていればいいんですが、ちょっとしたことで不安になる性格なので…今もよくわからない不安がグルグルしてます。
でもやっぱり、あたしがしっかりするべきなんですよね!お母さんにもなって、こんなメソメソしててはダメですよね!
こんな話聞いて頂き、ありがとうございました☆
- はじめてのママリ(妊娠37週目, 1歳8ヶ月)

みみとも⌒☆
目の前でガツンと言ってもらった方がいいですょ‼
男なんて女に甘えられるのは悪い気はしなぃんじゃなぃでしょうか??
旦那さんを信じる為にもそれくらぃしてもらわなぃと,そっちゃんママさんの気持ちが持ちませんよ‼(#゜Д゜)
私はかなり疑い深いのでそんなにくるのはたまに相手にしているか,何かあるのかと疑ってしまぃます。
私なら自分で電話しちゃぃますッ!!
実際元カレの時に,バトりましたッ!!(笑)

A◡̈♡
わたしもこの前同じような事があり、目の前で「もう連絡しないで」ってメール送ってもらいましたよ!!
そーゆう女、一番嫌い!!
何年も経ってるのに連絡してくんな!って思います笑

はじめてのママリ
なんだか気分悪いんですよね(T_T)
旦那さんは電話してあたしがかけてこんように言ってくれてもいいって言ってるんですが…(>_<)
昨日夜に2回かかってて今日の朝はこれまでかかったことのない非通知でかかってました(・・;)
その人かどうかわからないのに変に敏感になって。

はじめてのママリ
そうなんですよね(T_T)
あたしも旦那さんに、連絡しないように言ったら?といったら、もう何回も言ってるらしいです(>_<)
それでも連絡してこれる人ってすごいなと思いました^^;

みみとも⌒☆
できれば目の前で旦那様にしてもらった方がいいですょ‼
友達はぶちキレて相手の女に電話したのに,後々旦那さんが「こないだは奥さんがごめんょ~♪」と言って結局裏で続いていたらしぃです。
その女の目的は何なのでしょうか??

はじめてのママリ
してもらいたいんですが、うちの旦那さん変に淡白で…(>_<)
あまり気にしていないというか無視してれば大丈夫って感じで(T_T)
でも、その人とどうこうっていうのはないと思うんです。
仕事に行ってまっすぐ帰ってきて、夜勤があるんですが明けの時、気晴らしにパチンコにいき、休みのときは家族3人で過ごしてます。なので、他の人とって時間はないと思います(>_<)
こう考えれば、ほとんど家族といてくれる良い旦那さんなんですが、、、
7年も前なのに連絡してくる女の人の気持ちがわからなくて気持ち悪くて…変に妄想してしまいます(T_T)
今は結婚もして子どももいると伝えてもらおうかなとも思いましたが、なんかずっと無視してもかけてこれる神経の人なんで子どもに何かあるんじゃないかなとか考えて…(u_u)
考えすぎなんですが、産後育児ストレス全部重なって、パニックです^^;

みみとも⌒☆
無視してるのはそっちゃんママさんの前でだけでかもしれません‼
そっちゃんママさんの前で話せない理由があるんだと思います。
パチンコは本当にパチンコですか??
友達も旦那さんがパチンコが趣味で,浮気してましたッ!!
長い時間がかかる趣味は怪しいです。
私ならほっとけません…(#゜Д゜)

はじめてのママリ
パチンコはほんとです。
行くパチンコ屋もわかってます(・・;)
あたしが変な妄想するのも旦那さんはわかっていて変な妄想せんでもいいきね、なんもないしと言われました。
確かに携帯とかも全然気にしない人で普通においてます。なんならどこにでも忘れることもあります。
でも、不安なままなのも嫌なのでもう一回話してみます!

みみとも⌒☆
そっちゃんママさんは優しぃし,純粋なんですね☆
私はプライドが高くて疑い深いので,モヤモヤしてるのが嫌なのですぐに行動してしまぅので…
でもその疑いは大体外れがありませんッ!!(;゜0゜)
そっちゃんママさんが嫌な思いをしてるのに解決しようとしなぃ旦那様も誠意がなぃなぁと思ってしまぃました。
頑張ってねぇ‼(*´∀`)

はじめてのママリ
いやいや、全然ですよ。
多分、旦那さんはそんなに深く考えてないんだと思います。
けど何かあってからでは遅いのでもう一回話してみますね(^^)
こんな話に付き合ってくれてありがとうございました♡
またお話できたらうれしいです(*^^*)

みみとも⌒☆
いぇいぇ☆
私でよかったら今専業主婦なんで,いつでもお話しましょ☆
コメント