家事・料理 家の家電を買い換えようと思っています (^^)2歳と0歳の子供が2人 、夫は… 家の家電を買い換えようと思っています (^^) 2歳と0歳の子供が2人 、夫は外仕事のため 毎日 作業着を着ています 。 ① 洗濯機 条件: 8~10kg ② 冷蔵庫 条件: 広めの冷凍庫 ③ 掃除機 おすすめのものがあれば是非教えてください !! 最終更新:2022年5月26日 お気に入り おすすめ 2歳 夫 洗濯機 0歳 掃除機 家電 冷凍 冷蔵庫 のだま(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あづ 冷凍庫が広いのはSHARPだと思います! 私もよくコストコで買い物して冷凍するので、冷凍庫重視でSHARPの冷蔵庫買いました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント