妊娠・出産 子宮が大きくなる痛みってどんな痛みでしたっけ?なんかもう忘れてしまっ… 子宮が大きくなる痛みってどんな痛みでしたっけ? なんかもう忘れてしまってよくわかりません💦 どれが大丈夫な痛みで、どれが大丈夫じゃない痛みなのか…。 とは言え、我慢出来ないほどの痛みがある訳ではないですが😅 妊娠10週から16週くらいの妊婦のみなさん、どんな感じですか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 妊娠10週目 妊娠16週目 妊婦 妊娠 夫 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チクチク、シクシク、たまに鈍痛って感じでした🥲 5月26日 ฅ^•ω•^ฅ チクチクした痛みがあります! でも少しの時間だけなのでそんなに気にしてないです! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント