子育て・グッズ 親の付き添いで病院に行った時に私が診察を受けるわけではないのにドキ… 親の付き添いで病院に行った時に 私が診察を受けるわけではないのにドキドキしてしまいます。 毎回同じようになります。 頭に血が上る感じです。 妊娠中の検診は毎回血圧が上がって何回か測り直すと正常値に戻ります。 付き添いで行くだけでもドキドキしてしまうのは白衣高血圧症なのでしょうか? また、同じような症状がある方いましたら 対策など教えていただきたいです😣 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 病院 症状 親 妊娠中 検診 rin(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント