コメント
退会ユーザー
昨日行ってきました!
広いので「あれ?空いてる?」と思っていたのですが、実はショーの時間で人が集まっていただけで、ショーが終わったら凄いいっぱい人がいました🤣
ちょっと混んでましたし、ベビーカーの人は大変そうでした💦
退会ユーザー
昨日行ってきました!
広いので「あれ?空いてる?」と思っていたのですが、実はショーの時間で人が集まっていただけで、ショーが終わったら凄いいっぱい人がいました🤣
ちょっと混んでましたし、ベビーカーの人は大変そうでした💦
「お出かけ」に関する質問
はぁぁ、明日川に行ってBBQするかもしれません。 川で泳ぐだけかBBQだけならまだ ましかもと思えますが 両方するのは 行く前の準備 持って運ぶ 浮き輪膨らます 設置したりBBQの準備 後片付け 更衣室はないから車で 濡れた…
シェフミッキー予約するならいつにしますか? 1日目→飛行機で昼前には舞浜到着予定。トイホ散策して、シーにインパ。トイホ泊。 2日目→1日ランド。シェラトン泊。 3日目→朝はゆっくり。キッザニアorスカイツリーに行…
今度お友達の家にお泊まりに行くことになりました。 その友達のママとは子供抜きで遊びに行くほど仲良しなんですが、お泊まりは子供だけ泊まりに行くのと、わたしもセットでお泊まりはどっちが楽というかどっちがマシだと…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
それが標高高いせいか、めっちゃ寒くて、子供は薄い長袖羽織らないと「寒い寒い」と言っている子供がいましたよ🥲
開園で入らないとちょっと歩いた駐車場に案内されてしまいます💦
みきʕ•ᴥ•ʔ
やはり混みますよね~
28日に行ってきたってことは暑かったでしょう💦
開園と同時に入りたいと思います^_^ ありがとうございます!
みきʕ•ᴥ•ʔ
えぇ!そうだったんですね!
夏日になるとニュースでやってたので行かなかったんです💦 山の上なので天気も変わりやすいですし次行く時は薄手の羽織り持って行きたいと思います!
開園の少し前に行って駐車場確保します✨情報ありがとうございます!