コメント

退会ユーザー
私の先生も割とそんな測り方です💦
素人からみたら、適当だなぁと思う時もあります。。。
退会ユーザー
私の先生も割とそんな測り方です💦
素人からみたら、適当だなぁと思う時もあります。。。
「22w0d」に関する質問
妊娠6ヶ月 お腹は大きすぎですか? 初産の妊娠22w0dです。 周りの人にお腹出てるね〜、6ヶ月に見えない!とよく言われるので、大きすぎなのかな?羊水多いのかな?と不安です🥺 身長が148cmで妊娠前のBMI22 現在妊娠前…
本日22w0dの検診でほぼ100%女の子と言われたのですがみなさんも女の子だと思いますか??👶🏻 他の女の子確定された方のエコーみたいに木の葉模様?が見えないので、、、💦
22w0d 3人目妊娠中です🤰 女の子かな〜と言われましたが どうですかね🙄! 女の子と言われても男の子に変わる と聞いたことがあります。 上の子達(男女)に赤ちゃんの性別 発表したいのですがまだのがいいですかね? 女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんまる
ですよねw
22w0dでピッタリ骨に合わせて測ると19w1dくらいの長さで、『この時期は誤差があるからねー』と言って写真のように少し伸ばしてました、、
頭とウエストは週数通りだったのでFLだけ短いのが気になってしまいつつも、先生からは何も問題ないよと言われ検索魔と化しています。泣